Тому кого нет

Алёна Кисленко
Фото автора "Тень орла".

   Привет!
   Я совсем не знаю Вас. И Вы сделали всё для того, чтобы остаться для меня незнакомцем. Моя дружески протянутая рука повисла в воздухе, моё открытое сердце светит в пустоте, все заданные мной вопросы были только эхом в непроходимом лесу.
   Я слишком много шагов сделала навстречу миражу, так и не ставшему осязаемым. Как говорится - "любовью оскорбить нельзя" , так же, как и симпатией, дружеским интересом, даже откровенной пошлостью. Можно оттолкнуть пренебрежением, невниманием, подчёркнутой холодностью...
   И вот теперь мне остаётся только сказать спасибо - за то, что не читали ни одного моего стихотворения, ни одной моей сказки. Что не стали медленно затягивающейся раной, пульсирующей в висках болью, навязчивой тягостной мыслью, бесконечной мелодией с поцарапанной пластинки. И всё, что я чувствую сейчас - это аромат розы, сорванной в самый пик цветения, когда есть только свет и любовь и нет горечи увядания и боли уколов.
   "В том, для чего не знаю слова, была ль любовь?" Да, была...
P. S. Когда нарисовала себе эту историю и станцевала этот танец в одиночестве... Да, так бывает... Это о несбывшемся - о чём думаешь с сожалением, что так красиво могло бы быть, но не произошло... В этой истории одни многоточия и все персонажи такие реально-призрачные. Мой маленький каприз.) Навеяно "Pardonne-moi ce caprice d'enfant".