Партнерские роды

Мила Журавлёва
На партнерские роды
Согласился мужик.
Вот начался процесс..
Поздний час,летний вечер.
От волненья и страха
Мужичок как-то сник
Отключил сразу всё
-и мозги он и Viber!

Вместе с жинкою кряхтел
ОН и тужился с ней..
Вот и первый "пошёл"
(обещали им двойню!)
Мужичок пот смахнул,
Облегченно вздохнул
=Слава,БОже,тебе!!
=И жене моей тоже...

Пять минут пролетели.
И опять схваток шквал!
Весь в волнении дядька
Нежно жинку целует.
Вдруг пронзительный крик!!!
Вновь родился сынок!
Мужичок ржёт как конь!
и от счастья ликует!!

=Ну,СПАСИБО,друзья!!!
=За сынов и жену!
=Я пойду отдыхать!
=Слава БОГУ==ФИНИТА!
=Завтра утром приду..
=И коньяк принесу!
=Я сегодня  устал! 
=И башка как разбита...

Но...уйти не пришлось....
Все пошло вдруг не так!
Снова схваток напор!
Начались снова роды!
=Ах зачем ?? почему??
Закричал тут мужик!...
Но увы...но,увы...
Отошли уже воды...

Третий сын-пухлячок!
Пять кило!Богатырь!
А за ним уж
Четвертый стучится!!
Для Героя отца
-валерьянка нужна!!!
вдруг с ним приступ
сейчас приключится!!!

Верно доктор сказал
-Стало дурно отцу..
На пол грохнулся он
С диким криком!
=Свет тушите скорей!!!
=ОНИ лезут на свет!!!
=Иль забейте меня
=Здесь...мотыгой!

Ну  а пятой на свет
Дочка МАШа пришла
На жену как две капли похожа!
Только много кудрей
и с зубами уже
и блестит
шоколадная кожа...