Вот бы сейчас

Александра Осъ
Вот бы сейчас погулять под дождем,
Чтоб каждая клеточка тела намокла,
Чтоб волосы липли к голым плечам,
И тушь потекла бы ручьем.

Вот бы сейчас взять бутылку вина,
Чтоб напиться от горя ль, от счастья ль?
Чтоб просто решить,
Что ему не нужна,
И отпустить птицу счастья на волю.