Двое в машине

Ирина Бондарь Левобережная
Я к груди твоей тихо прильну
Повиликою нежной во ржи.
Мы плывём. Мы попали в волну.
Удержи на волне, удержи.

Коридор, уводя в глубину
В мягком свете мерцающих фар
Поглощает тоску. Зачерпну
Тёплых губ полусладкий нектар,

Сердца стук и гудящий мотор,
Мягкий шорох скользящий от шин…
Наш касаний немой разговор
Тихим счастьем назвать разреши.

Невесома, как бисер дождя
На промокшей равнине песка
Бьёт волна, сквозь меня проходя.
Мы плывём. На штурвале рука.
09.04.2017