Это просто слова

Саша Головин
Это просто слова,
Но они из меня,
Вылезают ножами наружу!
Рвут мне грудь и живот,
И разрежут вот-вот,
Воспалённую пьяную душу.

В них сокрыта вся боль,
И размазана вдоль,
Искалеченных рифмами строчек.
Их никак не сдержать,
Они рвутся опять,
Закипая до пламенных точек.

Это просто слова,
Но они для тебя,
От тебя надрывают мне глотку!
В моём сердце одна,
Ты одна мне верна,
Моя страсть - милосердная водка!

2017 г.