Записки ангела-реаниматолога

Алёна Кисленко
Фото автора "Истборн".

   Вы пробовали когда-нибудь раз за разом оживлять бездыханное тело?
После многочисленных безуспешных попыток вы в отчаянии хлещете его по щекам, трясёте что есть силы, кричите: "Ну, давай! Ну, что же ты?!.." Слёз уже давно нет. И вдруг происходит чудо - сердце начинает биться, слышится слабое дыхание, всё приходит в норму. Вы расслабляетесь, начинаете устало снимать перчатки, маску...
   И в этот самый момент всё повторяется! И опять начинается нечеловеческая борьба за чужую жизнь. Это происходит снова и снова!..
Но вы не можете перестать бороться. Поэтому битва за жизнь не прекращается. В сердце за ликованием приходит отчаяние, а опустошённость сменяется надеждой. Но в глубине души вы знаете, что победите.
   Победите, чего бы это вам ни стоило.
   Потому что любовь всесильна, безмерна и всепобеждающа!