Будет мир в подарок нам!

Сергей Самсонников
Моей Маринке посвящаю!

Ручкой розовой с каёмкой
Напишу тебе стишок,
Будет он задорным, звонким,
Даже пафосно высок!

В синей, в клеточку, тетрадке
Оду подарю любви,
Без стесненья, без оглядки –
Только ты меня люби!

Тридцать лет с тобой по жизни
Радость-горе пополам…
Повезёт – так и до тризны
Будет мир в подарок нам!