Хмурое утро

Людмила Несан 3
Хмурое утро ко мне постучалось,
Приветливым взглядом его я ловлю.
Вся прошлая грусть в стихах расплескалась,
С твоею любовью в разлуке живу!

Грустно поют перелетные птицы,
И ветер со свистом метет в дом песок.
Холодно, зябко мне надо забыться,
Несется по дому внезапный звонок.

Бегу спотыкаясь, боюсь опоздать...
В трубке голос дрожащий шепнул :"Ало!"
И вмиг захотелось от счастья летать,
Мне стало на сердце легко и светло.

Всегда ты  приносишь вести благие,
Расскажешь о детях, о внуках своих.
Как я скучаю, мои дорогие,
Но только бы ветер немного затих!

Хочется жить, доверять и смеяться,
Стихи до утра о любви вновь писать.
Счастье дарить, чудесам восхищаться.
Вновь,верить,прощать,до последнего ждать!

Хмурое утро ко мне постучалось,
И взглядом счастливым его я ловлю.
Мне не страшна одинокая старость,
Пока всем сердцем я ВАС всех люблю!

16.07.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.