В Золотом дельфине

Сергей Самсонников
Лунёву Александру Михайловичу посвящаю!

В «Золотом дельфине» любят собираться
Мастера-водилы с кучей запчастей…
Шурика Лунёва все пришли поздравить,
Стол он накрывает для своих друзей!

Собрался на дембель дорогой Михалыч,
Молодых оставил выручать Газпром.
Жизнь свою свободную только начинает –
Мы за это выпьем, а потом споём!

Ничего плохого про него не скажешь –
На работе лямку честно он тянул!
За года работы на страну родную
Выдали Михалычу дембельский отгул!

Потому сегодня босотва гуляет,
Бьёт хвостом о пристань золотой дельфин:
В плаванье свободное Саша уплывает –
Чистого форватера, без глубинных мин!

Футов семь под килем в плаванье свободном,
Над виском не пули - пчёлы пусть жужжат!
Не теряй же связи со своим народом
И кайфуй с семьёю на здоровье, брат!