Д. С. Ч. 324 Я так и знала!..

Станислав Вогульский
"Я  так  и  знала!"  -  ты  сказала.
"Я  так  и  думал!"  -  я  сказал.
Меж  "знать"  и "думать"  -  три  вокзала.
Меж  "ты"  и  "я"  -  забитый  зал.
"Я  так  и  знала!"  -  ты  сказала.
Билет  в  за-знанье  -  заказала.
"Я  так  и  думал!"  -  я  сказал.
Билет  в  за-думье  -  заказал.
В  нас  нас-тоящести  -  так  мало.
"В  нас  нас  -  так  мало!"  -  зал  ска-зал.
                М-а,  1969