Привет, братишка, из Незлобной!

Сергей Самсонников
Ивченко Олега Михайловича поздравляю!

Привет, братишка, из Незлобной!
Уж сколько зим и сколько лет
Ты записался в городские,
Но помнит о тебе сосед!

Пусть голова уже седая,
Но ты не старый – молодой!
Джип заведёшь, с утра седлая –
Лишь пыль клубится за тобой!

Пусть юбилей не сильно круглый –
Бог сорок пять лишь накрутил!
Под шашлыком душистым угли –
Своим поляну ты накрыл!

Тебя пора поздравить с внуком,
Большого счастья пожелать,
Чтобы не знали в жизни скуки,
Могли во всём вы поспевать!

А под хорошее застолье
Тост пропустить никак нельзя!
Пусть пожелают все здоровья:
Друзья, родные и семья!

Незлобная – станица на Ставрополье