Луна

Дмитрий Атисков
Я приметил ее безответно,
Когда накануне явилась роса.
Она лишь смотрела на всех незаметно,
А на внешность казалась боса.

Но удивительно мило и четно
Глядела на меня лишь она...
На небе не сильно заметно
Глядела на меня лишь луна...

Crowned Jester