Кому поставят памятники?

Михаил Анпилогов
Киевские хунтисты, бандерьё,  обандеренные селюки, тусующаяся обнюханная шпана-онижедети посносили памятники большевиков и коммунистических деятелей, которые и создали из киевской области ту территорию, которую они же и назвали Украиной.

Это стадо в-взамен поставило теперь памятники Бандере, Шухевечу и пр. нацистам, служившим гитлеровским нацистам.

У меня вопрос. То были памятники прошлому. Пройдёт время, и кому из нынешних деятелей гуляй-поля поставят памятники в теперешнем бандерланде (б.у. - бывшая украина)? Если поставят, то за какие заслуги?