Что было, то вскоре забудут...

Елена Ковшова
Что было, то вскоре забудут               
И канет в безвестие тьма.
Внезапно мир Новый повсюду
Откроет свои "закрома".

Народ соберётся, как пазлы,
Изменится суть бытия.
Все равные, хоть и разные,
Но ВМЕСТЕ сильны ты и я.               

Весь мир в ожидании замер,          
Прелюдия прозвучала.
И только Россия, как лайнер,         
Упрямо идёт к Причалу.               

Духовное осознание               
Несёт ей Душевный покой.
Закончатся все скитания,
Сильна она Верой одной.               

Проходит Преображение,
Уходят сомнения прочь.
В Духовном объединении
В Народе проявится мощь.

16.06.2017