Разговорчивый сосед

Альбина Сильвиан
У меня сосед под боком,
А точнее, за окном,
Он кричит, не умолкая,
И все время об одном:
О любви к своей подруге,
Ловит мошек ей, ловкач,
Лишь во фрак всегда одет он -
С серым клювом черный грач.