Я сгораю до тла

Данчик Ден
Я сгораю до тла
Я быть может вернусь
Словно феникс сгоревший внезапно
Не найдешь ты меня
А найдешь только грусть
И мечты, что не сбылись когда-то
Не найдешь ты любовь ,что пылала во всю
А найдешь ты лишь пепел надежды
Догорая до тла, ярким светом свечусь
Возрождаясь, сгораю как прежде