Ниппон...

Илья Линник
Лёгок
Бумажного веера танец.
Шёлк поясов...
Я иностранец.

Воздух прозрачности.
Тонкие кисти.
Картины Басё.
Осенние листья.

Садик раздумия.
Звук сямисена.
Под кимоно -
Тонкая вена.

Солнце окружностью -
По полотну.
Глаза нарисованы -
Прямо по дну.

Роса на катане.
Белая кровь.
Сакура в ванне.
Просто любовь.

Синто философия.
Путь бусидо.
Жарко сплетение.
Шест из кендо.

Пот на ресницах.
Тела агония
Восточные сказки.
Это...Япония.