Соты поэзии

Аглоссер
      Поэзия- сладчайший мёд,
    стекающий со строчек в душу,
     и улей кто такой найдёт,
               тот
            СЛОВО-приму
          сможет слушать...

    Тогда и Вечность просто съесть,
     и сладким стать как эти соты.
     Случится волшебству бы здесь,
       насытится бы этим мёдом.

        Поэзия - тягучиЙ мёд...
   Попробовать возможно строчкой,
    кто с верхом строфы наберёт
     наверно, спьяну,  захохочет.

    Я  центробежный помню мёд...

             16.07.2017