Сожаление

Валерий Стангрит-Жирнов 2
       Увы,мне раньше было больно.
       А что теперь?Седая пыль
       Разлуки.Ты теперь довольна
       В плену таблеточной толпы?
              Вблизи - покой,и даль - туманна,
              Так нереальны реки лжи!
              Кому нужны твои обманы,
              Враньё,измены,миражи?
       Ты ожидаешь реверансы,
       Поклон услужливый земной,
       Но мне твои противны трансы,
       Когда со мной ты не со мной,
              И ломки дерзкие эротик -
              Великой глупости почин...
              Твоя любовь одна - наркотик,
              Нет у тебя других мужчин.