Я не знаю как жить эту жизнь

Данчик Ден
Я не знаю как жить эту жизнь.
Я не знаю, зачем так бывает.
Ненавидишь и рушится мир
А ночами конечно прощаешь.
Я не знаю, что делать порой
Улыбатся сквозь гнев, суету и обиду.
В первую очередь дружить с головой не подавая виду.
Идти дальше, вперед!
И расправляя плечи, прыгать в омуты с головой, надеясь на бесконечность.