Про таких как сам

Дмитрий Аркадин
Человек когда уходит  близкий- близкий,
словно вороны  рассевшись по  кустам,
за  его  столом  все     выпьют  чуть-чуть  виски,
улыбнетесь  вы.  Вы        здесь,  а  друг ваш  там.
Постелив себе  постельку,   выпив в  меру,
 вы  зевнете дома   радостно в  трусах.
…Хорошо что  неизвестно  лицемеру,
как  он Господа  смешит   на  небесах.