Бессоница

Данчик Ден
Мы постоянно в состоянии стресса
И часто не спится ночами.
С утра на работу,
а ты с интересом читаешь те строчки -" безумно скучаю"
Улыбкой лицо твоё озарится и бренные мысли придут в твою голову.
Ты вспомнишь, что было и вновь вереницей придут твои частые доводы:
О том, что времени вроде бы много,но как же его не хватает.
Мы забываем тех,кого долго не видим, другие же люди скучают.
И тут по привычке куря на балконе опять ты вспомишь былое.
Тот взгляд, те слова и надежды и фразы зацепят тебя за живое.
Да, ночью не спится, и делать-то нечего
Напишешь опять пару строк...
И,по привычке, крадешься с балкона
Не выучив жизни урок.