Когда-то нас не будет на земле

Висколия Юрина
                Когда-то нас не будет на земле
                И мир останется, как прежде
                Я пожелаю счастья лишь тебе
                Ты вырастешь в своей надежде:

                И снова зацветут сады,как есть
                И речка,голубая разольется
                Я сохранила в жизни свою честь
                И с песней про любовь, она прольется

                Когда-то нас не будет на земле
                И дети наши вырастут и внуки
                Я говорю ,спасибо сей судьбе,
                Что жизнь дала мне отзвуки..И звуки...

                В которых я жила..И пела песни
                Смеялась,плакала..И снова,оживала..
                О,мир мой..Ты такой,просто-чудесный
                Любви ,порою мне не доставало.

                А,я смотрю на мир..Он весь в цвету
                И люди,обожаю их на свете
                Я плачу..И ,конечно же, грущу
                Смеются,и живут на свете дети

                И юность обняла меня, тайком
                Вскружила голову мою,ну в одночасье
                И снова в детстве я,,И босиком...
                У времени того,в сладчайшей власти

                Как быстро наше времечко идёт
                Колесико так крутится у жизни
                И скоро,нужный час ко всем придёт
                Но нужно жить всем нам,до тризны

                Я,обожаю всех,прошу простить
                Кого обидела,но этого не помню
                О,боже..Я прошу лишь защитить
                Меня,семью,детей..Я всё исполню:

                Прощения прошу, за всё ,у всех
                И если можно,вы меня простите
                А жизнь дала мне радость и успех
                И спряла мне голубенькие нити

                Когда не будет нас,мир не погаснет
                И снова зацветут цветы в лесу
                Вы,люди все живёте не напрасно
                За всё спасибо вам я говорю.