Кричать от боли, причиняя боль

Евгений Чикки
Ах, если это не конец,
То я больше не хочу начала.
Начало раннего, как утром солнца свет,
Который вместе мы встречали.

Я больше не хочу признаний тайных,
Загадок, текстов и гаданий.
Я хочу жизнь, реальную,
Где мне не нужно будет сыпать соль,
Кричать от боли, причиняя боль.

Ах, если это не конец,
То дайте время на раздумья,
Раздумья длинные, каким бывает день,
В который повстречались ты и я.

Я больше не могу жить без тепла,
Которым ты обделена.
Я буду жить под солнцем ярким,
Дышать, энергию копя..
На выдохе, тебе всё отдавать.

Ах, если это не конец,
Спасите остальных вы от начала,
Мне грешным, на земле чернеть,
За слабость, что душа принЯла.