Я не такая...

Дарья Кириенко 99
А меня осуждают, осуждали и будут осуждать.
Ведь я не такая как все, не живу стереотипами.
Не мыслю как многие о квартирах, машинах и отдыхе на Бали.
И логика мне порой не подруга.
Мы разные все, мы не знаем друг друга.
Каждый из нас по своему не заменим.
И если ты  смог заменить друга, он был тебе правда чужим.