Мечтатель только

Игорь Тунев
До боли горькое вино.
Мечты сегодня как награда.
И треск свечи в безмолвной тишине,
Мне говорит что хватит!
Закончилось игристое кино,
Услад и поцелуев хватит !
Закончили стезю вчера ,
И ладно .
Мы сможем, как и когда-то раньше.
Когда один не так уж тяжело,
Бывает только страшно .
И не накинуть бы петлю ,
Теперь не так уж важно.
Прости, прощай и что то может быть еще,
Но вам уже не верю,
А стоило ли мне вообще?
Теперь уже неважно...
Шаблонные стихи все подавай,
Про свечку, печку, течку.
А правда вот она, как есть,
Увы не слышится парою.
Я просто замолкаю в этой тишине
И может быть так надо...