Не ходи...

Дарья Кириенко 99
Не ходи со мной если нету терпения.
Если не можешь слушать меня.
Не ходи со мной, если нету желания.
Если не можешь забыться со мной.
Не слушай меня, если не  понимаешь смысл сказаных мною слов.
Думай лишь о себе, так легче спать. И легче для нас двоих.
Так проще не думать о безысходности.
И бредовости всей ситуации.
Если замучает совесть, ты позвони, помолчи мне в трубку пару-тройку минут.
Я обещаю, я все пойму.
Если конечно прощу.