Д. С. Ч. 323 Случилось так...

Станислав Вогульский
"Случилось  так,  что  так  случилось...
У  нас  -  с  тобой  -  не     получилось...
Ты  от  меня  чуть  -          полечилась...
Глянь,  за  другим          поволочилась...
Мол,  я  на  случай           положилась...
Не  раз  -  под  случай      положилась...
Уж  год  -  под  случай     положилась...
Под  каждый  случай  -    положилась...
Но  нет,  ни  с  кем    не    получилось...
Вот  тут  ты  -           переполошилась..."
                К-в,  1974