Про дядю самых честных правил

Дмитрий Аркадин
Мой  дядя самых честных правил!
Править   решил  меня, гадюка!
Чиркал, кромсал, даже   картавил,
на   всех  моих постах  фейсбука!
От дяди   спас  меня   в четверг,
знакомый Марик   Цукерберг!
Он  дядю,  сразу  после  бани,
одним движением забанил!
Прислал две строчки: «Больше  гадина,
чиркать  не  будет  мне   Аркадина!»
С тех пор   посты  мои   не глядя,
незанемог,  а спился дядя!
Но, боже мой, какая скука,
по  ленте  фейсбучной  гулять,
и  как  Мухтар или как сука,
Обнюхивать своих гостей.