Как маленький...

Дарья Кириенко 99
Как маленький, честное слово.
Все по сценарию, уж почти пол года.
Добавил в ЧС и типа все круто.
В статусе написал "Все хорошо!"
А сам ты все пьешь и будто бы не в себе.
Убивая здоровье и нервные клетки.
Да смысл я тут распинаюсь, ты снова меня во всем обвенишь.
Ведь хуже чем я не осталось. Ведь я и есть твоя жизнь.