Я не хочу с тобою спорить

Анна Лебедева 3
Я не хочу с тобою спорить,
Ушли рассветы и закаты.
А помнишь ласковое море?
Чем ярче миг, тем злей расплата.

Волна играла спешно пеной,
Под голоса незримых чаек.
Всё, что прошло, уже не тленно,
Хоть и не стало обручальным.

Следы давно водой замыты,
Но по песку гуляют пары,
Для них ещё не всё забыто,
Для них пока звучат гитары.

Стоит усталая кафешка -
Приют счастливых и бесправных,
Орёл им выпадет иль решка,
Никто не знает, это славно.

Здесь всё пронизано мечтами,
Здесь не пристало быть святыми,
И всё, что не случилось с нами,
Возможно, сбудется с другими.