Про случайный Казанский мотив

Дмитрий Аркадин
Чтоб  ты  не сделал -  ты не уникален.
Тебя все  путают и быдло  и вельможи.
И даже голуби с Казанских  всех окраин,
ходьбой  вразвалочку  так на  тебя  похожи!