Вера в Бога

Ланчелот
Только вера в Божью силу,
Только вера во Христа
Нам поможет в нашей жизни
Победить этот мир зла!

Только вера в Иисуса
Чудеса творить сильна!
Только верующим в Бога
Не вредит этот мир зла!

Иисус – победа наша!
Иисус – наш щит с небес!
Иисус – наш искупитель!
Иисус Христос – воскрес!

Верой в Господа Иисуса –
Нам прощаются грехи.
Верой в Господа Иисуса –
Принимаем милость мы,

Верой в Господа Иисуса –
Мы на подвиги сильны!
Верой в Господа Иисуса –
Светим в этом мире мы!
                Аминь