Про жизнь вне расписаний

Дмитрий Аркадин
Как - то взял я за колено,
лето,  чтоб погорячей!
А тут раз  вторая смена,
утренний  обход  врачей.
Хорошо,    что кроме лета,
мне неведомо притом,
милость божия про это,-
знать  про завтра, про потом.
…Жизнь без   скидок и кавычек,
не  движенье  электричек!