Одиночка

Данчик Ден
Давно себя Я не жалею
Да и это все напрасно
Ведь Человек не чувствующий боли
Идёт своей дорогой смело, ясно.
И не тревожит  чужое мнение
Все комментарии по поводу работы
Нигде не ждёт он одобрения
Свои слова засуньте в жопу
Компании себе не ищет
Общение ему не нужно
Вот бы оставили в покое
Ему со всеми будет чуждо