Колокольчиковый рай

Лина Чирко
Лето щедро плещет через край!
К солнцу ластятся цветы и бабочки.
Вхожи в колокольчиковый рай
Пчелы, осы и жуки-малявочки.

Разливают травяной настой
Синие цветы под небом ласковым,
Будто бы сроднились с высотой
И звенят тихонько в ручках ангельских…


Колокольчики мои. Фото автора.