Стадо

Данчик Ден
И следуем мы своему пути
А путь наш, саморазрушенья
Мы все хотим с него уйти
Надежды нет, но есть веселье.
И думаем, сгорев сейчас мы завтра снова возродимся.
В какой-то день, в какой-то час
И некуда нам торопиться
Наивно это полагая
Всю жизнь свою мы прожигаем
Она одна, другой не будет
Задумайтесь об этом люди!
Все думают о том как надо и где-то там вас ждёт награда?
В загробной жизни ад и рай
А в этой жалкое теченье
Работа, дом и повторенья
Когда положено женитесь!
Детей давай, поторопитесь!
Зачем? И что им сможешь дать, как научить и воспитать
Не думает об этом стадо
Ведь у него есть слово надо!