Туман, хоть выколи глаза

Раиса Ворфоломеева
  Туман, хоть выколи глаза,
  Ничего не видно.
  В глазах горючая слеза,
  Очень мне обидно.

  Проходит жизнь моя уже.
  Чего же я добилась?
  Кто сейчас скажет мне,
  Жизнь куда катилась?

  Туман, хоть выколи глаза.
  Ничего не видно.
  Скорей пусть высохнет слеза,
  Не было чтоб видно.