Рокировка

Станислав Ларьковский
вот такая рокировка
вышло как-то всё неловко
и сейчас его Ростов
на руках носить готов

приведу примеров тыщу
от добра, добра не ищут
и не выручили чётки
не плясать теперь чечётки

победил не Краснодар
то Фортуны был удар   
не пошли замены впрок
от судьбы такой урок

стар уже Карадениз
ждёт теперь таблицы низ
и фанатов уваженье
скоро сменит униженье

на трибунах свист, не пенье
фанов кончится терпенье
потускнел Рубина луч
будет новый скоро гуч