Любовь до конца

Герман Бондаренко
Любовь до конца, дней наших.
Любовь живет в сердцах наших.

Любовь это радость, и печаль.
Любовь видеть, чувствовать, оберегать.

Любовь как много это значит, не простые слова.
Так просто не говорят что любят, а любят навсегда! 

Любовь живет  днем, и ночью.
Любовь прекрасный аромат, любовь это нежность, и забота.

Любовь жива, и жить будет.
Она не пройдет никогда!