кто решил не позволить Гитлера

Юрка Вамэтонадо
кто решил не позволить
Гитлера
тот решил не позволить
Кеннеди

я об угол стучюсь
с понедельника
в откровение
где то спереди

что ты можешь?

перо подставить
типа он неудачно
плюнул
в очи осени
не в Иуду

и остыть
двуглавым верблюдом

я ***ю пред россыпью косточек
в сердце мне не они ли кричали
боже добрый понятливый вечный
не уверен что ты был в начале