Хельга и Дебора Керр

Александр Ковердун
Её глаза полны грусти и печали,
На прощание птицы молчали,
Это был незабываемый роман,
Настоящая любовь… не обман.

Мы смотрели вместе этот роман,
Незабываемый и грустный роман,
О том, как люди рисуют картины,
О жизни… трагические картины…

Туда, где недалеко от рая… я…
Смотрел вверх, где парят птицы,
Сердцем увидел послание Бога,
Хельгу нашел на земле Гога-Магога.

Эта девушка- таинственная книга,
Цветущий сон света вечного мига,
Скандинавское имя, русская душа,
Прекрасная, верная, чистая душа.