Тайну жизни изживая...

Ярослав Коньков
Тайну жизни изживая,
И мечты беря в кредит,
Ухмыляясь-забываем,
Что за нами-смерть следит.
Все победы и свершенья –
Суетливой жизни ад,
Только музыка "Пер Гюнта"-
Свет любви...лишь на мгновенья,
В сердце болью воскрешает-
Где же ты…Сольвейг моя.