Кипр

Елена Оронина
Встречаясь на Кипре с рассветом,
Первый, второй, третий раз,
Я видела золото Кипра
Там, где возник Протарас
Как памятник Фамагусте
Точь-в-точь Пафос новых времен
Рок - что создашь, все упустишь-
Мертвых потратив мильон
И ночью придет Афродита
Бармену всю сдачу отдаст
"Никосия такая смешная!
Как молод и свеж... Протарас"
27.07.2014