Дарите тепло

Анжелика Бурлева
Какими горячими часто бывают.
И чай и слова, обжигая сердца.
И ненависть мы во взглядах читаем
И ранят нас больно осколки из зла.

Сутулясь под тяжестью дух умирает.
Пропитанных яростью, сказанных слов.
Но те же и чай, и слова нас спасают.
Сердечность даря, аромат и любовь.
 
Укутав теплом, как большим одеялом.
Слова возвращают, дают силы жить.
Порою легко мы забываем.
Как просто обиду и боль причинить.
 
И всё же нас греют, не только перчатки.
Тёплые вещи, заваренный чай.
Надежду и веру в себя нам дарует.
Простой разговор по душам, невзначай.
 
Теплом согревают - надёжные люди.
Звонки долгожданные, благие дела.
Тепло излучайте взглядами, чувствами.
Дарите как солнце, потоки тепла.
 
Чужим, незнакомым, родным.
Обездоленным, любимым своим и дорогим.
Всегда окрыляет то ощущение.
Что лучик тепла, подарил ты другим.
/08/07/2017/ ©