Тринадцатый доктор

Анна Поршнева
Тринадцатый доктор стоит у окна.
И где он (?) здесь окна находит?
Планеты кружат над его (?) головой,
И звезды бессонные бродят.
В единственной будке, оставшейся от
Уже неживых таксофонов.
Скрывая в руке ключ всех таинств земных,
Знакомый и все ж не знакомый,
Вот он (?) повернулся, спустил капюшон...
О боже! Смотрите: он - это не он!