В чувствах уставших...

Владимир Полуничев
В чувствах  уставших
огня  не разжечь -
Взгляд мой, ласкавший,
Зачем же... стеречь?..
С  Вами, красивой,
осенняя  мгла
Летним  мотивом
пытала и жгла...
Право, оставим,
зачем это вам?..
Мне ли лукавить
Пред Вами, мадам?
В чувствах  уставших
огня  не разжечь -
Взгляд мой, ласкавший,
Зачем же... стеречь?..

*********

Крылья  надежды -
осенняя  мгла
Грустными... веждами
больно... сожгла...