Придёт сентябрь..

Древний Странник
Придёт сентябрь... Осень подожжёт последние иллюзии, и вина все превратятся в воду, в горный брют...  И мы проснёмся близкими, родными...  Невинными детьми... Встретим рассвет,  сбросив одежды, маски, умыв лица...

Пойдём, куда подскажет сердца свет, чтобы писать об этом на страницах...