Поговорим

Игорь Вадимович Мамонов
Поговорим, зачем молчать?
Когда вопросов слишком много,
Так много есть что вспоминать,
Хоть не одна теперь дорога.

Теперь уж разная кровать,
И губы разные целуем,
Но много есть что вспоминать,
Но мы уже и не тоскуем!

Но эти долгие года
С тобой нескоро позабудем,
Дождём в окно стучит вода,
Смывая горечь наших судеб.

Тебя ласкает там другой,
Давно другими увлекаюсь,
Но всё вернуть хочу порой,
Хотя, себе я не признаюсь.

Но это временный порыв,
Он ранней нежности припадок,
Уже не будет в сердце взрыв,
Остался лишь любви осадок.

Остался только лёгкий дым
Твоих волос - такой же белый!
Не будет голос твой родным -
Я не сумел, ты не хотела!

Давай с тобою говорить,
Молчание - будет убивать!
Вдвоём нам никогда не быть,
Но много есть что вспоминать!