я любила фантом

Мммика
Я любила фантом, как запретный плод сладкий.
Так и он для меня был какой-то загадкой
Вкусив его мякоть, обнажив сердцевину,
Я поняла, что внутри гнилой он мужчина.

Фантик красивый от самой сладкой конфеты,
Развернешь, а внутри по сути ничего нету.
Для глупых и маленьких, всего лишь пустышка,
Я любила фантом, не идеальный слишком.

Он на двадцать процентов загружен был в сердце,
Я любовью больше не позволяю греться.
Нет места у моих врат людям злым и фальшивым,
Вход навсегда запрещен суррогату мужчины.